Torta Alemã de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alemã de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alemã de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Alemã de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

501,84kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Amasse tudo bem com as mãos até ficar em ponto de biscoito de trigo.

  • 2. Abra a massa toda no pirex médio forrando até metade das laterais.

  • 3. Nas laterais faça o acabamento cortando as beiradas com uma faca e depois apertando as beiradas com um garfo fazendo listras.

  • 4. Faça furadinhas com o garfo no fundo da massa para que ela não quebre quando assada.

  • 5. Leve ao forno para corar.

  • 6. Cuidado para não queimar pois assa muito rápido.

Montagem

  • 1. Derramar o creme ainda quente na massa assada.

  • 2. Alisar com uma colher até o creme ficar nivelado.

  • 3. Com o creme ainda morno coloque as frutas.

  • 4. Desmanchar a mistura para flan (pó para pudim não serve, tem que ser flan) em 1 copo de água e levar ao fogo até ferver.

  • 5. Esfrie um pouco e jogue em cima das frutas da torta.

  • 6. Leve a geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

Dicas

: as frutas devem ser de pelo menos de 2 tipo e podem ser : uvas vermelhas ou verdes, maça vermelha em fatias, abacaxi em lata, pêssego em metades, morangos, ameixa sem caroço ou passas. Para decorar comece colocando a fruta maior no centro (cachinho de uva por exemplo) e depois enfeite as laterais.

Comentários

4

1 avaliações

Erika Ertner Petroni 10/06/2011

Era essa receita mesmo que eu estava procurando, muito legal, só não entendí o porque do flan e não gelatina!