CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Alessandra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta alessandra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta alessandra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

316,02kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve, juntar as gemas, adicionando aos poucos o açúcar, depois a farinha e 1/2 copo de água já misturada com o chocolate ou nescau.

  • 2. Tire da batedeira e misture lentamente com uma colher de pau o fermento e o creme de leite fresco, já batido (chantilly)

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com o chocolate em pó, até o ponto de brigadeiro. Desligue e misture a gelatina já amolecida em 2 dedos de água morna e depois o creme de leite e a manteiga.

  • 2. Quanto o bolo estiver frio, corte-o ao meio, recheie com metade do creme de chocolate e cubra com o restante

  • 3. Cubra com granulado, ou chocolate meio amargo em lascas, confeitos, nozes.

Comentários

0

0 avaliações