Torta Alfajor e Capuccino

Quem é que resiste a um capuccino? Essa receita de Torta Alfajor e Capuccino é para você fazer e apresentar para a família num café da tarde bem especial! Confira.

Torta Alfajor e Capuccino

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

674,68kcal

Valor por porção

R$ 6,94

Ingredientes

Recheio

Capuccino

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a manteiga misturada com açúcar, mel e cacau.

  • 2. Acrescente a baunilha e os ovos.

  • 3. Coloque a farinha previamente peneirada com o amido, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture bem, até obter uma massa lisa.

  • 4. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.

  • 5. Retire a massa da geladeira, abra sobre uma superfície previamente polvilhada com farinha, cerca de 4 mm de espessura e, em seguida, corte dois discos de 20 centímetros de diâmetro cada um.

  • 6. Coloque os discos em uma assadeira untada e enfarinhada e asse a 180ºC, por cerca de 10 minutos. Depois de assar a massa, reserve para esfriar.

Capuccino

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, acrescente o café, o licor de café, e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Reserve em banho maria.

  • 3. Separadamente, também em banho maria, derreta o chocolate ao leite, acrescente o chocolate e o leite em pó.

  • 4. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações