Torta amarelinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta amarelinha

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

15

Calorias*

266,04kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture os ingredientes de massa, forre o fundo de uma forma removível de 22 cm,.

  • 2. No liquidificador, bata os ingrediente do recheio até incorporar, despeje sobre a massa e leve a geladeira por 4 horas em uma panela leve ao fogo o chocolate, o açúcar, a margarina e o leite mexendo até ferver.

  • 3. Deixe esfriar, cubra a torta, desenforme e sirva com raspinhas de manga

Dicas

cris fagundes

Comentários

0

0 avaliações

cristiane bittencourt fagundes07/06/2007

sobrimesa especial