Torta arrendada de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta arrendada de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

20

Calorias*

165,05kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Massa

Recheio e cobertura

Massa

  • 1. Bata o açúcar com as claras em merengue firme.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, para que a massa fique leve e arrendada.

  • 3. Vá adicionando a farinha, o chocolate e o fermento, peneirados juntos, mexendo com um garfo, sem bater.

  • 4. Coloque em 2 fôrmas untadas e forradas com papel também untado. Asse no forno preaquecido.

  • 5. Deixe esfriar, desenforme, recheie, cubra e decore com as raspas de chocolate.

Dicas

VARIAÇÃO

Se preferir, decore com chantilly.

TIPO DE RECIPIENTE: assadeira (3000 ml)

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos

RECHEIO E COBERTURA

Leve ao fogo, em banho-maria, o leite condensado com o leite, as gemas e o chocolate, e mexa até engrossar ligeiramente.

Utilize quente.

CONGELAMENTO

INDO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Congele em aberto, sem a decoração.

Embale, extraia o ar, etiquete e mantenha no freezer.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, retirando da embalagem

Comentários

0

0 avaliações