Torta Artistica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta artistica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta artistica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Artistica

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

279,85kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a massa com as mãos, misturando o ovo, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o fermento.

  • 2. Forre uma assadeira e leve ao forno.

  • 3. Enquanto a massa estiver no forno, faça a geleia com a calda do abacaxi e a gelatina, em banho maria.

  • 4. Retire antes que ferva e leve à geladeira para tomar consistência que baste para ser espalhada.

  • 5. Depois que a massa estiver assada, deixe esfriar bem e espalhe sobre ela creme chantilly à vontade.

  • 6. Enfeite com as frutas das quais utilizou a calda e com morangos frescos.

  • 7. Cubra com a geleia e leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações