Torta Artistica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta artistica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta artistica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
279,85kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça a massa com as mãos, misturando o ovo, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga e o fermento.
2. Forre uma assadeira e leve ao forno.
3. Enquanto a massa estiver no forno, faça a geleia com a calda do abacaxi e a gelatina, em banho maria.
4. Retire antes que ferva e leve à geladeira para tomar consistência que baste para ser espalhada.
5. Depois que a massa estiver assada, deixe esfriar bem e espalhe sobre ela creme chantilly à vontade.
6. Enfeite com as frutas das quais utilizou a calda e com morangos frescos.
7. Cubra com a geleia e leve à geladeira.