Torta Australiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta australiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta australiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Australiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

12

Calorias*

187,91kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derrtido em banho-maria.

  • 2. Sempre batendo, acrecente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.

  • 3. Misture por último as claras em neve.

  • 4. Despeje em forma desmontável de 24cm de diâmetro, untada, e asse em forno quente (225ºc) por 25 minutos.

  • 5. Glacê liso de chocolate: 01 lata de creme de leite.

  • 6. 300 gr.

  • 7. De cobertura de chocolate ao leite picado.

  • 8. Aqueça o creme de leite em banho-maria.

  • 9. Acrescente o chocolate e mexa até derreter.

  • 10. Desenforme o bolo e depois de frio corte ao meio, recheie e cubra com glacê.

  • 11. Rendimento: 8 a 10 porções.

Comentários

0

0 avaliações