Torta Australiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta australiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta australiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h33
Porções
12
Calorias*
187,91kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derrtido em banho-maria.
2. Sempre batendo, acrecente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca.
3. Misture por último as claras em neve.
4. Despeje em forma desmontável de 24cm de diâmetro, untada, e asse em forno quente (225ºc) por 25 minutos.
5. Glacê liso de chocolate: 01 lata de creme de leite.
6. 300 gr.
7. De cobertura de chocolate ao leite picado.
8. Aqueça o creme de leite em banho-maria.
9. Acrescente o chocolate e mexa até derreter.
10. Desenforme o bolo e depois de frio corte ao meio, recheie e cubra com glacê.
11. Rendimento: 8 a 10 porções.