Torta Baba de Moça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Baba de Moça

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

499,25kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Baba de Moça

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme.

  • 2. Junte as gemas, o açúcar, o leite quente, a farinha peneirada, por fim, o fermento.

  • 3. Coloque em assadeira, untada e polvilhada e leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e a seguir a 180c por mais 10 minutos.

  • 4. Corte o bolo ao meio e recheie com a baba de moça.

  • 5. Cubra com a outra parte.

  • 6. Decore com chantilly e fios de ovos, ou a gosto.

  • 7. Coloque o açúcar e a água numa panela e faça uma calda grossa.

  • 8. A seguir misture o leite de coco e as gemas passadas pela peneira.

  • 9. Mexa bem ate engrossar.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/09/01.

Comentários

0

0 avaliações