Torta Baltazar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta baltazar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta baltazar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Baltazar

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

16

Calorias*

1,162,41kcal

Valor por porção

R$ 6,86

Torta

Cobertura (ganache)

Torta

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Retirar da batedeira e mistura o chocolate, as gemas batidas a bebida, a farinha com fermento e por ultimo as claras em neve. Asse em forno com 160º.

Cobertura (ganache)

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite. Misture bem. Coloque o ganache em saco de confeiteiro e faça pitangas em cima da torta.

Comentários

0

0 avaliações