Torta Beijinho de Abacaxi
O beijinho é aquele doce da nossa infância que não tem quem recuse. Esta receita do CyberCook traz um modo de preparo simples para convidar todo mundo da família na hora de fazer. Difícil vai ser não comer alguns antes mesmo do aniversário!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
47 min
Porções
16
Calorias*
240,64kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Cocada
Como Fazer
1. Unte uma fôrma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro). Separe 11 biscoitos e corte-os ao meio no sentido horizontal. Reserve.
2. Pique grosseiramente o restante dos biscoitos e forre todo o fundo da fôrma.
3. Com as metades dos biscoitos reservados, forre a lateral da fôrma (coloque os biscoitos de pé, lado a lado). Reserve.
4. Recheio de queijo - numa tigela, junte os cream cheese, o leite e o açúcar.
5. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Distribua sobre os biscoitos no fundo da fôrma. Reserve.
6. Cocada - hidrate o coco no leite.
7. Numa panela, junte o açúcar, a água e os cravos. Misture. Leve ao fogo até ferver, sem mexer.
8. Acrescente o coco hidratado e cozinhe em fogo baixo, panela tampada, até obter uma cocada macia e cremosa.
9. Retire do fogo e espere esfriar.
10. Distribua a cocada sobre o creme de queijo e leve à geladeira até gelar.
11. Desenforme e sirva gelada