Torta Bem Casada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta bem casada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta bem casada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Bem Casada

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

368,52kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas. Bata até dobrar o creme. Desligue.

  • 2. Adicione a farinha e bata para se agregar. Desligue e adicione as claras em neve e o fermento em pó.

  • 3. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa obtida em 2 assadeiras redondas untadas e polvilhadas.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 a 20 minutos.

  • 5. COBERTURA - Em uma panela, coloque o chocolate branco ralado e o creme de leite sem soro. Aqueça até derreter o chocolate.

  • 6. MONTAGEM - Sobre um refratário coloque um disco de bolo e espalhe sobre ele o doce de leite. A seguir, coloque o outro disco. Cubra com a cobertura. Decore com fios de ovos, chocolate branco ou a gosto.

Comentários

0

0 avaliações