Torta Bem Casada
Preparo
1h50
Porções
20
Calorias*
368,52kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e as gemas. Bata até dobrar o creme. Desligue.
2. Adicione a farinha e bata para se agregar. Desligue e adicione as claras em neve e o fermento em pó.
3. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa obtida em 2 assadeiras redondas untadas e polvilhadas.
4. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 a 20 minutos.
5. COBERTURA - Em uma panela, coloque o chocolate branco ralado e o creme de leite sem soro. Aqueça até derreter o chocolate.
6. MONTAGEM - Sobre um refratário coloque um disco de bolo e espalhe sobre ele o doce de leite. A seguir, coloque o outro disco. Cubra com a cobertura. Decore com fios de ovos, chocolate branco ou a gosto.