Torta bem-casado

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Torta bem-casado

Foto: Maria Carmem Frederico

Preparo

6h7

Porções

12

Calorias*

254,46kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura alta.

  • 2. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o cremor tártaro e o fermento e reserve.

  • 3. Leve à batedeira os ovos e o açúcar e bata por 10 minutos, ou até obter uma mistura bem leve e aerada.

  • 4. Aos poucos, acrescente os ingredientes secos, misturando com uma escumadeira ou com uma espátula com furos, para a massa continuar leve.

  • 5. Faça movimentos de baixo para cima e sempre delicadamente.

  • 6. Com a manteiga, unte uma assadeira de 20 cm de diâmetro e enfarinhe.

  • 7. Despeje a massa e alise-a cuidadosamente com o dorso de uma colher.

  • 8. Leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa começar a dourar.

  • 9. Retire do forno e desenforme a massa cuidadosamente.

  • 10. Deixe esfriar sobre uma grade para bolo.

  • 11. Cobertura: misture numa tigela o açúcar com 2 colheres (sopa) de água morna e mexa até dissolver. Reserve.

  • 12. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.

  • 13. Disponha-o num prato grande e espalhe a cobertura. Sirva em temperatura ambiente.

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