Torta Bicolor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Bicolor

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

12

Calorias*

478,74kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, hidrate o coco ralado com o leite de coco, misture.

  • 2. Para fazer o creme branco, coloque o leite condensado em uma panela, junto com a manteiga e o coco ralado, recém-hidratado.

  • 3. Misture tudo em fogo baixo, até que o creme fique encorpado.

  • 4. Para fazer o creme de chocolate, misture o amido de milho no leite ainda frio.

  • 5. Em seguida, adicione o leite condensado, para depois acender o fogo.

  • 6. Coloque o chocolate em pó e o meio amargo picado.

  • 7. Misture tudo até ficar encorpado.

  • 8. Deixe os cremes esfriarem.

  • 9. Dentro de uma travessa, coloque uma camada do creme de chocolate, uma de creme branco por cima e cubra tudo com mais uma de chocolate.

  • 10. Decore com o coco ralado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações