Torta Bicolor Diet
Preparo
3h30
Porções
15
Calorias*
236,22kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Massa
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Maracuja Diet
Massa
1. Bata as claras em neve.
2. Acrescente as gemas uma a uma.
3. Desligue a batedeira.
4. Misture os elementos secos e acrescente - os delicadamente às claras batidas.
5. Coloque a massa em forma aro 22 untada e enfarinhada.
6. Leve para assar em forno não aquecido a 150c de 10 a 15 minutos.
Mousse de Chocolate Diet
1. Hidrate a gelatina em água, derreta em banho maria e reserve.
2. A parte, misture o chocolate com o creme de leite e leve ao forno microondas por 30 segundos na potencia alta.
3. Bata bem o chocolate ate que derreta completamente.
4. Acrescente a gelatina derretida.
5. Quando estiver morno, misture delicadamente as claras em neve.
6. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira por 1 hora.
Mousse de Maracuja Diet
1. Hidrate a gelatina na água e derreta em banho maria ou forno microondas.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador (inclusive a gelatina derretida) e por ultimo misture delicadamente as claras em neve.
3. Coloque sobre a mousse de chocolate e leve para gelar.