Torta Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Bis

Foto: Aldyne Silva

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

399,92kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.

  • 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.

  • 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.

  • 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.

  • 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.

  • 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.

  • 7. Pressione bem com uma colher.

  • 8. Leve ao freezer até endurecer.

  • 9. Sirva em seguida.

Dicas

Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Comentários

4

37 avaliações

Jeff E Jeise02/09/2014

Muito bom. A família amou!

Maria01/07/2014

Fácil e deliciosa!

Maicon17/05/2014

muito bom !!

Wilson Diego06/05/2014

quero saber se ao invés de usar bis posso usar biscoito wafer que parece com o bis.. e depois de preparado, quanto tempo ela pode ficar fora da geladeira?

CyberCook06/05/2014

Olá Wilson! Você pode preparar com o biscoito wafer sim, sem problemas! Não é recomendável deixar fora da geladeira por muito tempo pois irá derreter e ficar muito líquido, o ideal é servir e voltá-lo para a geladeira. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Elsa22/01/2014

Amei!vou fazer pra minha neta Halice

Elizabeth Rossi14/05/2016

É a primeira vez que vejo o nome, Alice ,escrito com "H".

Patricia15/12/2013

maravilhoso e uma delicia

Denise Sombrio14/10/2013

Fiz a torta de bis e todos adoraram!

Kat09/10/2013

Invés de ter o trabalho de fazer o doce de leite nao dá pra simplesmente comprar o pote feito já?

CyberCook09/10/2013

Kat, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Andrielly Borges27/02/2014

mas o doce caseiro feito na presão é muito mais gostoso!

evelyn30/09/2013

Como deve ser conservado? Geladeira ou freezer?

CyberCook30/09/2013

Evelyn, boa tarde! O ideal é manter na geladeira por um período máximo de 5 dias, por conta da presença do creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

Vanessa19/09/2013

Eu fiz essa torta! Fez muito sucesso aqui em casa. Deliciosa!!! Como não uso panela de pressão, cozinhei a lata de leite condensado em banho-maria (em panela comum) por 2h30min. Fica a dica!

Elizabeth Rossi14/05/2016

Desculpe, mas 2h30min para cozinhar uma lata de leite condensado, é uma péssima dica. kkkkk. Aprenda a usar panela de pressão...ela não morde,viu? kkkkkkkk