CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

399,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.

  • 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.

  • 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.

  • 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.

  • 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.

  • 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.

  • 7. Pressione bem com uma colher.

  • 8. Leve ao freezer até endurecer.

  • 9. Sirva em seguida.

Dicas

Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Comentários

4

37 avaliações

Jeff E Jeise02/09/2014

Muito bom. A família amou!

Maria01/07/2014

Fácil e deliciosa!

Maicon17/05/2014

muito bom !!

Wilson Diego06/05/2014

quero saber se ao invés de usar bis posso usar biscoito wafer que parece com o bis.. e depois de preparado, quanto tempo ela pode ficar fora da geladeira?

CyberCook06/05/2014

Olá Wilson! Você pode preparar com o biscoito wafer sim, sem problemas! Não é recomendável deixar fora da geladeira por muito tempo pois irá derreter e ficar muito líquido, o ideal é servir e voltá-lo para a geladeira. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Elsa22/01/2014

Amei!vou fazer pra minha neta Halice

Elizabeth Rossi14/05/2016

É a primeira vez que vejo o nome, Alice ,escrito com "H".

Patricia15/12/2013

maravilhoso e uma delicia

Denise Sombrio14/10/2013

Fiz a torta de bis e todos adoraram!

Kat09/10/2013

Invés de ter o trabalho de fazer o doce de leite nao dá pra simplesmente comprar o pote feito já?

CyberCook09/10/2013

Kat, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Andrielly Borges27/02/2014

mas o doce caseiro feito na presão é muito mais gostoso!

evelyn30/09/2013

Como deve ser conservado? Geladeira ou freezer?

CyberCook30/09/2013

Evelyn, boa tarde! O ideal é manter na geladeira por um período máximo de 5 dias, por conta da presença do creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

Vanessa19/09/2013

Eu fiz essa torta! Fez muito sucesso aqui em casa. Deliciosa!!! Como não uso panela de pressão, cozinhei a lata de leite condensado em banho-maria (em panela comum) por 2h30min. Fica a dica!

Elizabeth Rossi14/05/2016

Desculpe, mas 2h30min para cozinhar uma lata de leite condensado, é uma péssima dica. kkkkk. Aprenda a usar panela de pressão...ela não morde,viu? kkkkkkkk