Torta Bis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Bis

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

302,72kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, depois levar ao fogo e mexer até engrossar, feito isso despeje o creme em uma travessa.

  • 2. Em seguida bata 04 claras em neve acrescente duas colheres de açúcar refinado e uma lata de creme de leite sem o soro e mexa um pouco para misturar.

  • 3. Feito isso reserve esse segundo creme.

  • 4. Pique duas caixinhas de bis e coloque em cima do primeiro creme e termine colocando o segundo creme feito com as claras em neve por cima.

  • 5. Espere gelar e sirva.

Dicas

quem me passou essa receita foi uma tia minha.

Comentários

0

0 avaliações

rozeli almeida da silva06/07/2007

costumava fzer essa receita quando chegavam alguns tios em minha casa trazendo meus priminhos eles adoravam essa sobremesa e sempre pediam para que eu fizesse.