Torta Bis com Bolo de Chocolate
Preparo
1h53
Porções
16
Calorias*
484,42kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
2. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha, a margarina e o chocolate.
3. Misture delicadamente o fermento.
4. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina.
5. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºc durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
6. Deixe amornar e desenforme.
7. Para o recheio, pique o bis e misture 1 lata de creme de leite.
8. Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com uma calda feita com 1/2 xícara (chá) de leite e o rum.
9. Recheie o bolo.
10. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture 1 lata de creme de leite sem soro e leve à geladeira até endurecer.
11. Bata na batedeira até formar um creme mais claro.
12. Cubra o bolo e decore com bis picado.
13. Dica: substitua o rum por licor de cacau.