Torta Bis com Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Bis com Bolo de Chocolate

Foto: Audrey

1/2

Foto: Renata Cabral

2/2

Preparo

1h53

Porções

16

Calorias*

484,42kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.

  • 2. Junte o açúcar, 1 xícara (chá) de leite, a farinha, a margarina e o chocolate.

  • 3. Misture delicadamente o fermento.

  • 4. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina.

  • 5. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºc durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

  • 6. Deixe amornar e desenforme.

  • 7. Para o recheio, pique o bis e misture 1 lata de creme de leite.

  • 8. Corte o bolo ao meio e umedeça os discos com uma calda feita com 1/2 xícara (chá) de leite e o rum.

  • 9. Recheie o bolo.

  • 10. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture 1 lata de creme de leite sem soro e leve à geladeira até endurecer.

  • 11. Bata na batedeira até formar um creme mais claro.

  • 12. Cubra o bolo e decore com bis picado.

  • 13. Dica: substitua o rum por licor de cacau.

Comentários

0

0 avaliações