Torta Bis com Chocolate Meio Amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta bis com chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta bis com chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Bis com Chocolate Meio Amargo

Foto: Denilson Rodrigues Martins

Preparo

12h58

Porções

14

Calorias*

476,82kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, apertando a tecla pulsar.

  • 2. Coloque em uma vasilha, acrescente a manteiga e misture até obter uma farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro.

  • 3. Leve ao forno médio preaquecido por 12 minutos.

  • 4. Enquanto isso prepare o creme: misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.

  • 5. Leve em banho maria para dissolver, mas sem deixar ferver.

  • 6. Misture a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite, a essência e 2/3 do bombom picado, mexendo.

  • 7. Despeje sobre a massa na forma e alise com uma espátula.

  • 8. Leve a geladeira por 6 horas.

  • 9. Depois das 6 horas prepare a cobertura misturando o chocolate com o creme de leite.

  • 10. Desenforme a torta e espalhe a cobertura.

  • 11. Enfeite com alguns bis, confeitos de chocolate.

  • 12. A seu gosto!.

Comentários

0

0 avaliações