Torta Bis com Sorvete e Leite Condensado
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
305,36kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para a tigela com a manteiga, misturando até obter uma massa.
2. Com ela, forre o fundo de um refratário médio e leve ao congelador por 15 minutos.
3. Retire do congelador, distribua o sorvete de creme por cima e volte ao congelador por 30 minutos.
4. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate e a maisena dissolvida no leite.
5. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
6. Retire do fogo, adicione a baunilha e espere esfriar.
7. Reserve 3 bis inteiros e pique o restante.
8. Misture o bis picado com o creme de chocolate.
9. Retire a travessa do congelador, cubra com o creme e decore com bis inteiro reservado cortado ao meio. Sirva.