Torta Bis com Sorvete e Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Bis com Sorvete e Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

305,36kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, triture o biscoito e transfira para a tigela com a manteiga, misturando até obter uma massa.

  • 2. Com ela, forre o fundo de um refratário médio e leve ao congelador por 15 minutos.

  • 3. Retire do congelador, distribua o sorvete de creme por cima e volte ao congelador por 30 minutos.

  • 4. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate e a maisena dissolvida no leite.

  • 5. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

  • 6. Retire do fogo, adicione a baunilha e espere esfriar.

  • 7. Reserve 3 bis inteiros e pique o restante.

  • 8. Misture o bis picado com o creme de chocolate.

  • 9. Retire a travessa do congelador, cubra com o creme e decore com bis inteiro reservado cortado ao meio. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações