Torta Bombocado de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Bombocado de Abacaxi

Foto: sancha

Preparo

1h45

Porções

30

Calorias*

290,32kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Bombocado

Massa dos Anjos

Recheio 1 (baba-de-moça)

Recheio 2

Calda para molhar a massa

Bombocado

  • 1. Misture todos os ingredientes com a mão ou no liquidificador, coloque em assadeira forrada de papel alumínio com manteiga. Leve ao forno para assar.

Massa dos Anjos

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. Depois misture os demais ingredientes delicadamente e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio 1 (baba-de-moça)

  • 1. Faça uma calda grossa com água e o açúcar. Desligue o fogo e junte a manteiga e deixe amornar.

  • 2. À parte, misture os demais ingredientes, junte a calda e volte ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme liso e brilhante. Aromatize com a essência.

Recheio 2

  • 1. Misture o abacaxi cozido com o coco fresco. Delicadamente junte o chantilly.

Calda para molhar a massa

  • 1. Ferva o suco de abacaxi e deixe esfriar. Depois acrescente a água e o leite condensado.

Comentários

0

0 avaliações