Torta Bombom crocante /Por Ivani Campos da Paixão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Bombom crocante /Por Ivani Campos da Paixão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

354,40kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1° camada:

  • 2. 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as 3 gemas.

  • 3. 2. Mexa tudo até começar a engrossar.

  • 4. 3. Cuidado para não passar muito tempo para não talhar.

  • 5. 4. Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  • 6. 2° camada:

  • 7. 1. Leve ao fogo o nescau e o leite e mexa até engrossar.

  • 8. 2. Coloque esse creme por cima da primeira camada Coloque o chocolate crocante picadinho por cima da camada de chocolate.

  • 9. 3° camada:

  • 10. 1. Bata as claras.

  • 11. 2. Depois de bem batidas colocar o açúcar e por fim o creme de leite sem soro.

  • 12. 3. Colocar por cima da segunda camada.

  • 13. Sugestão:

  • 14. 1. Colocar por cima da última camada sonho de valsa ou outro bombom.

  • 15. 2. Leve ao congelador até tomar consistência.

Dicas

Rendimento: 8 porções tempo de preparo: 1 hora

Comentários

0

0 avaliações