Torta Bombom crocante /Por Ivani Campos da Paixão
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
354,40kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Como Fazer
1. 1° camada:
2. 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as 3 gemas.
3. 2. Mexa tudo até começar a engrossar.
4. 3. Cuidado para não passar muito tempo para não talhar.
5. 4. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
6. 2° camada:
7. 1. Leve ao fogo o nescau e o leite e mexa até engrossar.
8. 2. Coloque esse creme por cima da primeira camada Coloque o chocolate crocante picadinho por cima da camada de chocolate.
9. 3° camada:
10. 1. Bata as claras.
11. 2. Depois de bem batidas colocar o açúcar e por fim o creme de leite sem soro.
12. 3. Colocar por cima da segunda camada.
13. Sugestão:
14. 1. Colocar por cima da última camada sonho de valsa ou outro bombom.
15. 2. Leve ao congelador até tomar consistência.