Torta Bombom de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Bombom de Morango

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

22

Calorias*

310,18kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as bolachas no processador até que virem uma farinha fina.

  • 2. Acrescente a manteiga aos poucos até que - quando apertar um pouco de farofa entre os dedos ela mantenha a formação.

  • 3. Forre a forma com a farofa, apertando bem.

  • 4. Se preciso, umedeça as mãos para facilitar.

  • 5. Leve a massa ao forno baixo por, aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o leite condensado, o doce de leite e o amido de milho dissolvido em 1 xícara de leite.

  • 7. Mexa constantemente até que engrosse bem, quase em ponto de brigadeiro, e deixe esfriar.

  • 8. Lave os morangos, seque bem, e retire as folhas - se possível, corte os cabinhos bem rente mas não arranque para que os morangos não percam muito suco.

  • 9. Assim que a massa e o creme estiverem completamente frios, despeje o creme sobre a massa e coloque os morangos, de pé, sobre o creme.

  • 10. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e 1/2 xícara de leite.

  • 11. Despeje o creme de chocolate sobre os morangos.

  • 12. Refrigere a torta por algumas horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações