Torta Bombom de Morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta bombom de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta bombom de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
12
Calorias*
426,36kcal
Valor por porção
R$ 2,64
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes,adicionando a farinha aos poucos e amassando até que se forme uma massa homogênea que desgruda inteira das mãos.
2. Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível (diâmetro entre 25 e 30 cm).
3. Asse em forno quente e reserve.
Recheio
1. Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
2. Coloque o leite condensado e o amido de milho dissolvido em uma panela antiaderente e cozinhe até engrossar,como um brigadeiro.
3. Retire do fogo e misture os morangos partidos ao meio.Reserve.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite.Reserve.