Torta Bombom de uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta bombom de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta bombom de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Bombom de uva

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

15

Calorias*

306,47kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário espalhe as uvas inteiras.

  • 2. Faça um doce molinho com o leite condensado e a manteiga, só até começar a engrossar ligeiramente em fogo baixo, bem no começo da fervura, deixe esfriar e coloque sobre a uva.

  • 3. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e coloque o creme de leite, mexendo bem , feito isso coloque o chocolate sobre o creme branco.

  • 4. Deixe gelar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações