Torta Brigadeiro e Chantilly

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Brigadeiro e Chantilly

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

24

Calorias*

303,66kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa.Reserve.

Montagem

  • 1. Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.

  • 2. Em seguida coloque o 1ºrecheio e por cima o 2º recheio.

  • 3. Cubra com a cobertura e enfeite com os morangos.

  • 4. Leve para gelar.Desenforme na hora de servir.

Recheio

  • 1. 1º Recheio:

  • 2. Misture uma lata de leite condensado,o chocolate em pó e a metade da manteiga.

  • 3. Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar e obter o ponto de desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Após esfriar,misture uma lata de creme de leite.Reserve.

  • 5. 2ºRecheio:

  • 6. Dissolva o amido de milho no leite e reserve.

  • 7. Leve todos os ingredientes ao fogo,e deixe cozinhar até adquirir consistência de mingau.Deixe esfriar.

  • 8. Depois do creme frio,misture delicadamente o chantilly e os morangos picados.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida misture com o leite.Reserve.

Comentários

4

4 avaliações

magna maria rodrigues camargo17/01/2013

Preparei esta receita para o almoco do dia 01/01/04 e todos elogiaram. PARABENS.

Maria de Fatima Lopes17/01/2013

Eu substitui a massa por biscoito champagne. Ficou di-vi-no!!

evida 02/05/2010

adoreii essa receita é e porisso q irei fazer essatorata no dia do meu aniversario

Claraaaaaaaaaaaaaa23/09/2009

Nooooossa. muito facinho de se fazer, e deu um resultado exceleente !