Torta Brigadeiro e Chantilly
Preparo
54 min
Porções
24
Calorias*
303,66kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Massa
Montagem
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa.Reserve.
Montagem
1. Espalhe a massa sobre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
2. Em seguida coloque o 1ºrecheio e por cima o 2º recheio.
3. Cubra com a cobertura e enfeite com os morangos.
4. Leve para gelar.Desenforme na hora de servir.
Recheio
1. 1º Recheio:
2. Misture uma lata de leite condensado,o chocolate em pó e a metade da manteiga.
3. Leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar e obter o ponto de desgrudar do fundo da panela.
4. Após esfriar,misture uma lata de creme de leite.Reserve.
5. 2ºRecheio:
6. Dissolva o amido de milho no leite e reserve.
7. Leve todos os ingredientes ao fogo,e deixe cozinhar até adquirir consistência de mingau.Deixe esfriar.
8. Depois do creme frio,misture delicadamente o chantilly e os morangos picados.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida misture com o leite.Reserve.
magna maria rodrigues camargo17/01/2013
Preparei esta receita para o almoco do dia 01/01/04 e todos elogiaram. PARABENS.