Torta Búlgara
Preparo
1h22
Porções
8
Calorias*
480,71kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média.Derreta a manteiga com o chocolate e o açúcar em uma panela por 5 minutos. Retire do fogo e reserve para que esfrie. Junte os ovos, trabalhando bem com batedor de arame e misture ao creme de chocolate. Transfira para uma forma de pudim bem untada com manteiga.
2. Cubra com papel de alumínio, e leve ao forno, em banho-maria, para que asse por 25 a 30min.
3. Desenforme ainda morno, sobre prato de cristal.
4. Servir fatias, acompanhadas de um molho, feito com leite
5. condensado e leite de vaca (meio a meio).
Lete 11/02/2010
Na verdade Renata, eu errei em não especificar tipo de assadeira (pequeninas e individuais) e que realmente o tempo de cozimento é maior do que o que a receita informa... Mas no final o sabor é muito bom!!! Essa receita foi uma amiga Dinamarquesa que me deu.. Talvez tenha esquecido algo... Vou comfirmar de qualquer forma, ok?!