Torta café tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta café tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta café tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta café tropical

Foto: Ana Maria Botelho

Preparo

1h50

Porções

10

Calorias*

865,94kcal

Valor por porção

R$ 5,55

Massa

Glacê

Massa

  • 1. 1. Para a massa, bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma, acrescente aos poucos o açúcar, metade das nozes, o chocolate ralado e o leite fervente. Misture levemente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Despeje em fôrma redonda untada e leve ao forno médio por cerca de 35 minutos. Depois de assado, desenforme e deixe esfriar.

  • 2. 2. Enquanto isso, prepare o glacê: bata a manteiga até ficar cremosa. Junte aos poucos o leite condensado em fio, o café solúvel e bata até obter um creme homogêneo.

  • 3. 3. Corte a massa da torta ao meio. Regue as duas metades com o conhaque e espalhe um pouco do glacê na parte de baixo. Cubra-a com a outra metade da torta e passe o glacê restante por toda a torta. Decore com metades de noz e cerejas.

Comentários

0

0 avaliações