Torta Caipira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Caipira

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h30

Porções

40

Calorias*

421,42kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Massa

Biscuit Branco

Creme de cachaça

Xarope de Cachaça

Massa

  • 1. Misture os primeiros ingredientes, adicione a farinha e faça a massa.

  • 2. Abra a massa com 2 mm, em um Ø de 24 c e asse.

Biscuit Branco

  • 1. Aqueça o açúcar com os ovos e as gemas a 45 ° C e bata até dar o ponto.

  • 2. Acrescente a farinha peneirada devagar.

  • 3. Junte a manteiga líquida e morna no final do processo.

Creme de cachaça

  • 1. Coloque os 6 primeiros ingredientes no fogo até ferver, mexendo sem parar e depois peneire. Está feito o creme de limão

  • 2. Aqueça o creme de limão até 30°C a 40°C.

  • 3. Junte a cachaça.

  • 4. Dissolva a gelatina e acrescente nessa mistura.

  • 5. Misture à massa o chantily batido.

Xarope de Cachaça

  • 1. Freva o açúcar e a água.

  • 2. Adicione a cachaça ao xarope frio.

Comentários

0

0 avaliações