Torta Caipira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta caipira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta caipira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
40
Calorias*
421,42kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Massa
Biscuit Branco
Creme de cachaça
Xarope de Cachaça
Massa
1. Misture os primeiros ingredientes, adicione a farinha e faça a massa.
2. Abra a massa com 2 mm, em um Ø de 24 c e asse.
Biscuit Branco
1. Aqueça o açúcar com os ovos e as gemas a 45 ° C e bata até dar o ponto.
2. Acrescente a farinha peneirada devagar.
3. Junte a manteiga líquida e morna no final do processo.
Creme de cachaça
1. Coloque os 6 primeiros ingredientes no fogo até ferver, mexendo sem parar e depois peneire. Está feito o creme de limão
2. Aqueça o creme de limão até 30°C a 40°C.
3. Junte a cachaça.
4. Dissolva a gelatina e acrescente nessa mistura.
5. Misture à massa o chantily batido.
Xarope de Cachaça
1. Freva o açúcar e a água.
2. Adicione a cachaça ao xarope frio.