Torta carioca
Preparo
2h45
Porções
18
Calorias*
303,88kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfarelar os biscoitos no processador ou Liquidificador até triturá-los totalmente, juntar 200 g de manteiga à temperatura ambiente e misturar bem até formar uma massa homogênea. Em uma forma PIREX média, esticar a massa cobrindo as laterais. Colocar no Freezer por 15 minutos.
2. Recheio - dissolver os 2 danetes brancos com 1 caixa de creme de leite, o pudim de baunilha e 200 ml de leite. Levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e deixar mais 2 minutos fervendo. Despejar o creme ainda quente na forma com a massa e retornar ao freezer por 15 minutos.
3. Cobertura - dissolva o conteúdo do pacote pudim de chocolate em 200 ml de leite junte os dois danetes de chocolate e 1 caixa de creme de leite. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e deixe mais 2 minutos após começar a ferver. Retire a forma do Freezer e despeje este mingau sob o recheio branco até cobrir totalmente.
4. Leve novamente ao freezer por mais 30 minutos e depois coloque na geladeira. Sirva gelado