Torta carioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta carioca

Foto: cristina ciocchi

Preparo

2h45

Porções

18

Calorias*

303,88kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarelar os biscoitos no processador ou Liquidificador até triturá-los totalmente, juntar 200 g de manteiga à temperatura ambiente e misturar bem até formar uma massa homogênea. Em uma forma PIREX média, esticar a massa cobrindo as laterais. Colocar no Freezer por 15 minutos.

  • 2. Recheio - dissolver os 2 danetes brancos com 1 caixa de creme de leite, o pudim de baunilha e 200 ml de leite. Levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e deixar mais 2 minutos fervendo. Despejar o creme ainda quente na forma com a massa e retornar ao freezer por 15 minutos.

  • 3. Cobertura - dissolva o conteúdo do pacote pudim de chocolate em 200 ml de leite junte os dois danetes de chocolate e 1 caixa de creme de leite. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e deixe mais 2 minutos após começar a ferver. Retire a forma do Freezer e despeje este mingau sob o recheio branco até cobrir totalmente.

  • 4. Leve novamente ao freezer por mais 30 minutos e depois coloque na geladeira. Sirva gelado

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