Torta Celestial

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Celestial

Foto: CyberCook

Preparo

13h48

Porções

10

Calorias*

308,90kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar, misturando com o cremor de tártaro e continue batendo como para suspiro.

  • 3. Espalhe esse merengue no fundo e nos lados de uma forma rasa bem untada com manteiga e salpique o coco ralado por cima.

  • 4. Leve ao forno brando, por uma hora.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Bata ligeiramente as gemas, junte o leite, a raspa de limão, o caldo de limão, 1/2 xícara (chá) de açúcar e o sal.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Leve ao fogo em banho-maria até engrossar, mexendo sempre.

  • 9. Retire e deixe esfriar.

  • 10. Bata 1 xícara (chá) de creme de leite até engrossar e junte ao creme, misturando bem.

  • 11. Despeje dentro do merengue já assado e frio.

  • 12. Leve à geladeira por 12 horas.

  • 13. No momento de servir decore com o creme de leite restante, batido com 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 14. Enfeite com os morangos.

Comentários

0

0 avaliações