Torta Celma
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta celma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta celma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
401,02kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos inteiros e açúcar até ficarem como uma gemada na batedeira.
2. Com delicadeza, misture o restante dos ingredientes.
3. Unte com margarina, coloque papel manteiga e unte novamente duas fôrmas redondas.
4. Distribua a massa e asse a 180 º C até que esteja assada.Cuidado pra não deixar dourar muito.Esfrie.
5. Recheie com bastante chantilly e cubra.
6. Salpique amêndoas torradas e fatiadas