Torta Celma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta celma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta celma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Celma

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

401,02kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros e açúcar até ficarem como uma gemada na batedeira.

  • 2. Com delicadeza, misture o restante dos ingredientes.

  • 3. Unte com margarina, coloque papel manteiga e unte novamente duas fôrmas redondas.

  • 4. Distribua a massa e asse a 180 º C até que esteja assada.Cuidado pra não deixar dourar muito.Esfrie.

  • 5. Recheie com bastante chantilly e cubra.

  • 6. Salpique amêndoas torradas e fatiadas

Dicas

receita dos anos 70 da doceira Abelha.

Comentários

0

0 avaliações