Torta Centenário

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Centenário

Foto: Shelly Rodrigues Da Silva

Preparo

1h11

Porções

16

Calorias*

297,76kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a manteiga, acrescente o leite condensado, o leite e o coco ralado.

  • 2. Despeje em uma forma untada e leve para assar a 180ºC por 25 minutos.

  • 3. Quando a torta estiver levemente corada, despeje as claras que foram batidas com o açúcar e as raspas de limão até o ponto de neve.

  • 4. Levar novamente ao forno até dourar.

Comentários

3

2 avaliações

Arlete Viana 11/01/2012

Desculpe mas acho que a receita esta incompleta falta a massa ou estou enganada???

Kelma Dangelo22/12/2020

Está correta.As gemas com a manteiga,o leite condensado, o leite e o coco ralado quando forem ao forno vira a massa que parece muito um pudim. Daí a cobertura será o supiro.Faz que dá certinho e fica td mundo apaixonado <3 Feliz Natal!

CyberCook14/01/2021

Oi Kelma! Obrigada por esclarecer a dúvida do outro comentário :) Abraços.