Torta Champagne

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Torta Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

4h15

Porções

12

Calorias*

323,05kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os pêssegos da lata e reserve a calda. Pique os pêssegos em pedaços pequenos, mas deixe 3 inteiros para a decorar.

  • 2. Aos pêssegos picados junte o leite condensado e a nata ou creme de leite. Misture bem.

  • 3. Passe as bolachas na calda do pêssego e arrume-as em um refratário. Faça uma camada. Em cima entra uma camada do creme branco. Depois mais uma camada de bolachas (sempre molhando-as na calda). Outra camada de molho branco, mais bolachas. Faça quantas camadas desejar.

  • 4. Finalize com uma camada de creme. Corte os pêssegos em pedaços e enfeite como desejar.

  • 5. Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva gelada!

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