Torta Charge

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Charge

Foto: Fabíola Arraes

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

348,39kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme e reserve.

  • 2. Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no maximo, em caso de duvida va experimentando, o ponto é quando fica crocante. Não pode ficar a casca muito escura.

  • 3. Depois de pornto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidifacor 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo. Junte a mistura metade do creme de leite misture bem e reserve.

  • 4. Coloque os dois leites condensados em uma panela com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro

  • 5. Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve

  • 6. Molhe as bolachas do tipo maria no leite e coloque no fundo da forma, não muito para não ficar so com gosto de bolacha

  • 7. Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoin, faça mais uma cacom as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate

  • 8. Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho da barra para isso

  • 9. Deixar esfriar por 5 horas antes de servir

Dicas
Crédito da receita: FACEBOOK COISAS DE MULHER
Comentários

5

1 avaliações

Thainara05/06/2013

Ja fiz essa receita e gosto muito, essa é pra quem gosta de doce !