Torta Charge
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
348,39kcal
Valor por porção
R$ 1,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela misture o pudim de caramelo e 1/2 litro de leite, cozinhe em fogo baixo ate formar um creme e reserve.
2. Torre os amendoins no forno em fogo baixo, não muito para não ficar com gosto amargo, cerca de 30 minutos no maximo, em caso de duvida va experimentando, o ponto é quando fica crocante. Não pode ficar a casca muito escura.
3. Depois de pornto espere ficar morno e descasque os amendoins, bata no liquidifacor 1/3 deles para moer, junte ao restante e coloque-os no creme de caramelo. Junte a mistura metade do creme de leite misture bem e reserve.
4. Coloque os dois leites condensados em uma panela com o chocolate ao leite picado e cozinhe ate formar um creme tipo brigadeiro
5. Depois que esfriar misture a outra metade do creme de leite e reserve
6. Molhe as bolachas do tipo maria no leite e coloque no fundo da forma, não muito para não ficar so com gosto de bolacha
7. Depois coloque 1/3 do creme de chocolate, e por cima todo o de amendoin, faça mais uma cacom as bolachas Maria e por cima o restante do creme de chocolate
8. Pode enfeitar com chocolate ralado se preferir, ai no caso reserve um pedaçinho da barra para isso
9. Deixar esfriar por 5 horas antes de servir
Thainara05/06/2013
Ja fiz essa receita e gosto muito, essa é pra quem gosta de doce !