Torta Cheese Cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cheese cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cheese cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Cheese Cake

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

652,61kcal

Valor por porção

R$ 7,66

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Num refratario, coloque a bolacha passada pelo multiprocessador ou liquidificador, as nozes moidas, as raspas de limao e a manteiga.

  • 2. Misture com uma colher e a seguir com as maos.

  • 3. Coloque em uma assadeira de fundo falso (aperte bem a massa na assadeira com auxilio de uma colher).

  • 4. Deixe no freezer por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 5. A seguir, retire do freezer e empregue o recheio.

  • 6. Decore com geleia de morango ou damascos.

  • 7. Observação:

  • 8. Nao precisa untar a forma.

  • 9. Recheio:

  • 10. Hidrate a gelatina com um pouco de agua e dissolva - a em banho maria.

  • 11. Numa vasilha, coloque a ricota, as raspas de limao ou as gotas de baunilha e o creme de leite sem o soro.

  • 12. Mexa para se agregarem.

  • 13. Em outro refratario, misture o leite moça e o suco de limao, e depois junte ao creme.

  • 14. Acrescente a gelatina (ja dissolvida) e as claras em neve.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/06/02.

Comentários

0

0 avaliações