Torta cheesecake
Preparo
7h0
Porções
10
Calorias*
279,25kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata o biscoito no liquidificador até ficar uma farofa. Coloque numa tigela e junte a canela e o adoçante. Aos poucos, acrescente a margarina. Misture até ficar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
Recheio
1. Bata o requeijão com o suco de limão e as raspas de limão. Acrescente as gemas e o adoçante e bata bem. Retire da batedeira e adicione o creme deleite e a gelatina dissolvida na água. Mexa delicadamente e despeja na forma forrada com a masa. Leve à geladeira por 5 horas.
Cobertura
1. Misture a geléia com 3 colheres de sopa de água e aqueça em fogo baixo até formar uma calda. Reserve.
2. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e leve ao banho-maria para derreter. Junte a gelatina à geléia e deixe amornar. Espalhe-a sobre a torta e retorne à geladeira por 1 hora.