Torta cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta cheesecake

Foto: CyberCook

Preparo

7h0

Porções

10

Calorias*

279,25kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até ficar uma farofa. Coloque numa tigela e junte a canela e o adoçante. Aos poucos, acrescente a margarina. Misture até ficar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • 1. Bata o requeijão com o suco de limão e as raspas de limão. Acrescente as gemas e o adoçante e bata bem. Retire da batedeira e adicione o creme deleite e a gelatina dissolvida na água. Mexa delicadamente e despeja na forma forrada com a masa. Leve à geladeira por 5 horas.

Cobertura

  • 1. Misture a geléia com 3 colheres de sopa de água e aqueça em fogo baixo até formar uma calda. Reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e leve ao banho-maria para derreter. Junte a gelatina à geléia e deixe amornar. Espalhe-a sobre a torta e retorne à geladeira por 1 hora.

Dicas

rendimento - 10 porções

Comentários

0

0 avaliações