CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Torta cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

7h0

Porções

10

Calorias*

279,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,01

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até ficar uma farofa. Coloque numa tigela e junte a canela e o adoçante. Aos poucos, acrescente a margarina. Misture até ficar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

Recheio

  • 1. Bata o requeijão com o suco de limão e as raspas de limão. Acrescente as gemas e o adoçante e bata bem. Retire da batedeira e adicione o creme deleite e a gelatina dissolvida na água. Mexa delicadamente e despeja na forma forrada com a masa. Leve à geladeira por 5 horas.

Cobertura

  • 1. Misture a geléia com 3 colheres de sopa de água e aqueça em fogo baixo até formar uma calda. Reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água e leve ao banho-maria para derreter. Junte a gelatina à geléia e deixe amornar. Espalhe-a sobre a torta e retorne à geladeira por 1 hora.

Dicas

rendimento - 10 porções

Comentários

0

0 avaliações