Torta cheesecake light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cheesecake light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cheesecake light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta cheesecake light

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

153,32kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa , abra essa massa em uma forma de fundo removível.

  • 2. Cubra apenas o fundo da forma com a massa,após cobrir leve ao forno por 10 minutos até dourar as bordas retire do forno e reserve.

  • 3. Esfarele a ricota, no liquidificador coloque o iogurte, o adoçante e aos poucos adicione a ricota até virar um creme branco.

  • 4. Coloque esse creme sobre a massa reservada e leve ao forno por 15 minutos até dourar o creme.

  • 5. Retire do forno e reserve.

  • 6. Dissolva a gelatina incolor em meio copo de água e leve a banho maria em fogo baixo para que dissolva toda gelatina,em seguida misture a gelatina e a geléia e coloque sobre a torta.

  • 7. Leve a geladeira por 1 hora.

  • 8. Quando estiver pronta passe uma faca em toda lateral da forma para que desgrude a cobertura das laterais

  • 9. Desenforme e sirva.

Dicas

a geléia diet pode ser substituida por outro sabor,se preferir um recheio mais azedinho acrescente meio limão espremido na hora do preparo do recheio.

Comentários

0

0 avaliações

janaina vicente28/07/2008

Eu criei essa receita para um concurso de restrições alimentares que participei,no curso tecnico em panificação.