Torta cheesecake light
Preparo
1h25
Porções
12
Calorias*
153,32kcal
Valor por porção
R$ 3,62
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa , abra essa massa em uma forma de fundo removível.
2. Cubra apenas o fundo da forma com a massa,após cobrir leve ao forno por 10 minutos até dourar as bordas retire do forno e reserve.
3. Esfarele a ricota, no liquidificador coloque o iogurte, o adoçante e aos poucos adicione a ricota até virar um creme branco.
4. Coloque esse creme sobre a massa reservada e leve ao forno por 15 minutos até dourar o creme.
5. Retire do forno e reserve.
6. Dissolva a gelatina incolor em meio copo de água e leve a banho maria em fogo baixo para que dissolva toda gelatina,em seguida misture a gelatina e a geléia e coloque sobre a torta.
7. Leve a geladeira por 1 hora.
8. Quando estiver pronta passe uma faca em toda lateral da forma para que desgrude a cobertura das laterais
9. Desenforme e sirva.
janaina vicente28/07/2008
Eu criei essa receita para um concurso de restrições alimentares que participei,no curso tecnico em panificação.