Torta Chip de Maracujá
Preparo
4h35
Porções
12
Calorias*
380,40kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os biscoitos maisenas em pedaços e triture -os no liquidificador .
2. Passe pela peneira para obter um pó bem fino e regular .Junte a manteiga e amasse bem com as mãos ,formando uma massa uniforme .
3. Forre ,com ela, o fundo e laterais de uma forma redonda (25 cm de diâmetro),fixando -a com a ajuda de uma colher .
4. Prepare o recheio: bata ,no liquidificador ,o leite condensado ,o creme de leite e o suco de maracujá por 5 minutos .
5. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o chocolate .
6. Despeje o recheio sobre a massa de biscoitos e leve ao freezer por 4 horas ,retirando-a 5 minutos antes de servir
Simone Nery27/11/2012
Olá , depois de pronta ela tem de ficar por 4 horas no freezer , ou basta somente na geladeira?