Torta Chip de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta chip de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta chip de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Chip de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

4h35

Porções

12

Calorias*

380,40kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os biscoitos maisenas em pedaços e triture -os no liquidificador .

  • 2. Passe pela peneira para obter um pó bem fino e regular .Junte a manteiga e amasse bem com as mãos ,formando uma massa uniforme .

  • 3. Forre ,com ela, o fundo e laterais de uma forma redonda (25 cm de diâmetro),fixando -a com a ajuda de uma colher .

  • 4. Prepare o recheio: bata ,no liquidificador ,o leite condensado ,o creme de leite e o suco de maracujá por 5 minutos .

  • 5. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o chocolate .

  • 6. Despeje o recheio sobre a massa de biscoitos e leve ao freezer por 4 horas ,retirando-a 5 minutos antes de servir

Comentários

5

1 avaliações

Simone Nery27/11/2012

Olá , depois de pronta ela tem de ficar por 4 horas no freezer , ou basta somente na geladeira?

Joselaine Lima19/10/2007

Esta torta lembra o começo do meu casamento,fiz com muito carinho para meu amor .Ele amou.