Torta Choco-Coco (AG)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta choco-coco (ag), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta choco-coco (ag) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Choco-Coco (AG)

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

6

Calorias*

486,72kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Em uma panela fora do fogo misture o leite condensado com o coco. Depois junte a margarina. Misture bem.

  • 2. 2 - Leve para o fogo baixo mexendo sempre até abrir a fervura. Desligue o fogo.

  • 3. 3- Arrume a mistura em um refratário médio. Deixe bem uniforme.

  • 4. 4 - Em outro recipiente junte o creme de leite com o soro (uma dica é deixar o creme de leite por uns minutos na geladeira para ficar mais consistente) e o achocolatado em pó. Deixe a mistura bem homogênea.

  • 5. 5 - Arrume, no refratário, o creme de chocolate em cima do creme de coco.

  • 6. 6 - Leve para a geladeira por 2 horas.

  • 7. 7 - Finalize com raspas de chocolate (rale um pedaço de chocolate meio-amargo) e coco ralado. Sirva bem gelado!

Comentários

0

0 avaliações