Torta Choco-Coco (AG)
Preparo
2h30
Porções
6
Calorias*
486,72kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Em uma panela fora do fogo misture o leite condensado com o coco. Depois junte a margarina. Misture bem.
2. 2 - Leve para o fogo baixo mexendo sempre até abrir a fervura. Desligue o fogo.
3. 3- Arrume a mistura em um refratário médio. Deixe bem uniforme.
4. 4 - Em outro recipiente junte o creme de leite com o soro (uma dica é deixar o creme de leite por uns minutos na geladeira para ficar mais consistente) e o achocolatado em pó. Deixe a mistura bem homogênea.
5. 5 - Arrume, no refratário, o creme de chocolate em cima do creme de coco.
6. 6 - Leve para a geladeira por 2 horas.
7. 7 - Finalize com raspas de chocolate (rale um pedaço de chocolate meio-amargo) e coco ralado. Sirva bem gelado!