Torta Chococaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta chococaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta chococaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Chococaxi

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

10

Calorias*

348,40kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos e leve ao fogo até ferver, desligue, escorra toda a água e reserve.

  • 2. Triture o pacote de bolachas no liquidificador ou processador até que vire uma farinha bem fina.

  • 3. Derreta a margarina e misture com a bolacha triturada até formar uma massa lisa.

  • 4. Forre uma forma redonda com fundo falso com a massa, faça alguns furos com garfo e asse durante aproximadamente 15minutos ou até começar a dourar.

  • 5. Retire do forno.

  • 6. Derreta o chocolate e misture com o creme-de-leite até ficar uma cor uniforme, acrescente o abacaxi e recheie a torta.

  • 7. Deixe gelar por no mínimo 3 horas.

  • 8. Desinforme e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações