Torta chocólatra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta chocólatra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta chocólatra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5h50
Porções
18
Calorias*
317,81kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até vira uma farofa e forre uma forma de aro removível de 20 cm.
2. Separe para o recheio, misture a gelatina com 1 xícara de achocolatado e leve ao fogo em banho maria, até dissolver.
3. Coloque no liquidificador e bata com o restante dos ingredientes, coloque sobre a massa da forma e leve a geladeira por 4 horas, cubra com os ingrediente da cobertura, para decorar coloque raspas de chocolate
cristiane bittencourt fagundes07/06/2007
foi feito para minha filha em um momento especial