Torta chocólatra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta chocólatra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta chocólatra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta chocólatra

Foto: CyberCook

Preparo

5h50

Porções

18

Calorias*

317,81kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o biscoito e a margarina até vira uma farofa e forre uma forma de aro removível de 20 cm.

  • 2. Separe para o recheio, misture a gelatina com 1 xícara de achocolatado e leve ao fogo em banho maria, até dissolver.

  • 3. Coloque no liquidificador e bata com o restante dos ingredientes, coloque sobre a massa da forma e leve a geladeira por 4 horas, cubra com os ingrediente da cobertura, para decorar coloque raspas de chocolate

Comentários

0

0 avaliações

cristiane bittencourt fagundes07/06/2007

foi feito para minha filha em um momento especial