Torta Chokito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta chokito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta chokito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Chokito

Foto: Thaís Petroff Garcia

Preparo

3h53

Porções

14

Calorias*

549,44kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Massa

Calda

Recheio e cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador ,bata o leite de coco,os ovos, a manteiga,o açucar e o chocolate.

  • 2. Transfira para uma tigela e misture a farinha até ficar homogêneo.

  • 3. junte o fermento e mexa delicadamente.

  • 4. Despeje em um forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.leve ao forno médio,pré-aquecido,por 40 minutos ou até dourar.

  • 5. Espere amornar,desenforme,corte ao meio e reserve.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo por 15 minutos ou até formar uma calda,mexendo de vez em quando.

  • 2. Retire do fogo,deixe amornar e reserve.

  • 3. Coloque uma parte do bolo numa travessa e regue com metade da calda.

Recheio e cobertura

  • 1. Misture o doce de leite com a essência e espalhe sobre o bolo.

  • 2. Coloque a outa metade do bolo e regue com o restante da calda.

  • 3. Leve á geladeira por 1 hora.

  • 4. Para a cobertura

  • 5. Numa panela,coloque o leite condensado,a manteiga,o chocolate em pó e leve ao fogo médio,mexendo até soltar do fundo da panela.

  • 6. Deixe amornar e misture o creme de leite.

  • 7. Cubra o bolo e polvilhe os flocos de arroz.

  • 8. Leve á geladeira por mais 1 hora ,antes de servir.

Dicas

Enfeite todo o bolo, com pedaços de chocolate Chokito

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