Torta Cocada
Preparo
2h6
Porções
12
Calorias*
370,59kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a manteiga,a farinha,o açúcar,o fermento,o sal e as raspas de limão.Misture utilizando as pontas dos dedos,até que se forme uma espécie de farofa.
2. Junte a baunilha e o ovo,aos poucos,até obter liga.Embrulhe a massa em um plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
3. Abra a massa entre um plástico grande,com o auxílio de um rolo. Coloque sobre uma fôrma de fundo removível de 25 a 28 cm de diâmetro.
4. Perfure a massa com um garfo,coloque o recheio.
Recheio
1. Bata no liqüidificador os ovos,as gemas,o leite condensado,o leite de côco,a essência de baunilha,a farinha de trigo,a manteiga e o açúcar.
2. Passe para uma tigela e misture o côco ralado.
3. Coloque sobre a massa já estendida na fôrma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC,por mais ou menos 50 minutos.
Gerusa Maia18/07/2006
Essa torta é uma delícia! Inclusive estou vendendo pra fora, todo mundo adora, é igual a da padaria.