Torta com Ameixa e Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta com Ameixa e Coco

Foto: Gabriel Barros dos Santos

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

337,46kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture tudo até a massa ficar maleável. Forre o fundo e as laterais de uma forma e reserve.

  • 2. Coloque o creme em cima da massa reservada. Por cima jogue as ameixas picadas, o coco e por último as claras em neve.

  • 3. Leve ao forno até dourar a massa e as claras.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, dissolvida no leite e gemas, até engrossar. Deixe esfriar e misture o creme de leite, acrescente o pêssego e bata tudo no liquidificador.

Comentários

2

1 avaliações

luciana lu01/06/2013

como é o negocio? primeiro faz o recheio depois a massa não?