Torta com bolacha Maria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta com bolacha Maria

Foto: ROSANA MARIA PRIANTE OLIVEIRA

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

8 min

Porções

22

Calorias*

199,05kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite

  • 2. Deixe ferver

  • 3. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite

  • 4. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso

  • 5. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente

  • 6. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas

  • 7. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa

  • 8. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem

  • 9. Adicione o açúcar e o creme de leite

  • 10. Despeje sobre a torta

  • 11. Sirva gelada

Comentários

5

3 avaliações

Amanda Souza Muniz09/08/2018

Ficou muito boa. Todo mundo amou.