Torta com Bombom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta com bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta com bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta com Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

14

Calorias*

606,82kcal

Valor por porção

R$ 1,96

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes (menos os bombons), mexendo sempre até ferver. Reserve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo os 2 ingredientes e deixe ferver um pouco. Reserve. Corte os bombons em vários pedacinhos. Numa forma refratária redonda alta, ou pirex: 1ª camada: ponha o creme. 2ª camada: ponha os bombons picadinhos. 3ª camada: espalhe a calda sobre os bombons e 4ª e última camada: espalhe o creme de claras sobre os bombons. Leve à geladeira por uns 40 min ou até o dia seguinte.

Creme

  • 1. Bater na batedeira as claras com o açúcar. Feito isto misture o creme de leite sem soro nas claras, mexendo delicadamente. Reserve.

Comentários

4

32 avaliações

Daniela Santos27/10/2021

Bom a foto e a receita são minhas não sei por que essa publicação está com nome de Andreza Peixoto

CyberCook27/10/2021

Daniela, vamos verificar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook27/10/2021

Daniela, vamos verificar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

JOSÉ10/10/2015

Excelente. Coloquei no freezer para ter mais consistência e ficou perfeita.

stefani raposo07/11/2014

fiz a torta o creme da 1 camada deu certo, a calda tamb?m so o creme da 4 camada que ficou muito mole por causa do calor, n?o ficou igual a da foto, mas ela ficou muito boa

Laura06/08/2014

Adorei a idéia

Cristiano Saldibia30/06/2014

Não entendi boa parte da receita. Receita ficou muito organizado meu doce virou uma gororoba.

mary louize25/02/2014

Maravilhasa esta receita, deu água na boca!

Patricia09/12/2013

adorei a receita

Cynthia11/10/2013

Não entendi a foto, parece que tem uma camada fina de chocolate em volta da torta, como faz pra ficar assim?

evsartorandra22/07/2013

deliciaaaaaaaaaaaa

elida26/06/2013

delicia