Torta com Bombom
Preparo
1h14
Porções
14
Calorias*
606,82kcal
Valor por porção
R$ 1,96
Ingredientes
Calda
Creme
Como Fazer
1. Leve ao fogo todos os ingredientes (menos os bombons), mexendo sempre até ferver. Reserve.
Calda
1. Leve ao fogo os 2 ingredientes e deixe ferver um pouco. Reserve. Corte os bombons em vários pedacinhos. Numa forma refratária redonda alta, ou pirex: 1ª camada: ponha o creme. 2ª camada: ponha os bombons picadinhos. 3ª camada: espalhe a calda sobre os bombons e 4ª e última camada: espalhe o creme de claras sobre os bombons. Leve à geladeira por uns 40 min ou até o dia seguinte.
Creme
1. Bater na batedeira as claras com o açúcar. Feito isto misture o creme de leite sem soro nas claras, mexendo delicadamente. Reserve.
Daniela Santos27/10/2021
Bom a foto e a receita são minhas não sei por que essa publicação está com nome de Andreza Peixoto