Torta com Calda de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta com calda de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta com calda de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta com Calda de Frutas Vermelhas

Foto: Carol Borges

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

156,31kcal

Valor por porção

R$ 4,29

Massa

Calda

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma massa cremosa.

  • 2. Misture as uvas passas sem bater.

  • 3. Despeje numa forma redonda com aro removível, untada com a margarina.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Calda

  • 1. Misture as frutas com o adoçante e leve ao fogo baixo.

  • 2. Deixe as frutas cozinharem até se desmancharem e formar a calda.

  • 3. Sirva a torta com a calda por cima.

Comentários

4

2 avaliações

Ângela25/09/2013

Fiz esta torta, todos aqui em casa adoraram.

Flavia31/08/2013

Gostaria de saber o que é adoçante culinario? E se for igual aos adoçantes comuns posso subistituilo por outra coisa? Poque não posso consumir o mesmo. So mais uma coisa qual seria o tamanho do pote de iogurte desnatado e se eu posso subistituilo por iogurte natural? Obrigada.

CyberCook31/08/2013

Flavia, bom dia! O adoçante culinário é vendido na forma granular e é específico para ser usado em forno e fogão porque resiste a altas temperaturas sem ter alteração no sabor; se não puder consumi-lo, substitua na mesma proporção por açúcar. Quanto ao iogurte, o potinho tem entre 170g a 180g, e pode ser substituído pelo natural sim. Abraços, Equipe CyberCook