Torta com Cobertura de Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta com cobertura de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta com cobertura de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta com Cobertura de Goiabada

Foto: Alexandre Zanca Bacich

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

532,73kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Massa

Recheio

Cobertura

Decoração

Massa

  • 1. Triture o biscoito tipo maisena e junte com o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.

  • 2. Com essa massa, forre uma fôrma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.

Recheio

  • 1. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes do recheio.

  • 2. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.

  • 3. Espalhe o recheio na fôrma.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 180 graus celsius e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.

Cobertura

  • 1. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (de chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que se dissolvam e a calda fique espessa.

  • 2. Deixe amornar e despeje sobre a torta.

  • 3. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.

  • 4. Sirva frio.

Dicas
Crédito da receita: Receita de Doces
Comentários

0

0 avaliações