Torta Com Flan de Iogurte

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Com Flan de Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

4h57

Porções

15

Calorias*

318,15kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a bolacha no liquidificador até obter uma farofa fina.

  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente a margarina e a essência de coco.

  • 3. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve.

  • 5. Junte a água à gelatina e dissolva em banho-maria.

  • 6. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o leite e o iogurte.

  • 7. Coloque esse creme sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas.

  • 8. Leve a geléia e as 2 colheres (sopa) de água ao fogo, em banho-maria, por 15 minutos ou até dissolver. Deixe esfriar.

  • 9. Retire a torta da geladeira, cubra com a geléia dissolvida, desenforme e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações