Torta com Mousse de Nata
Preparo
50 min
Porções
16
Calorias*
380,20kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Massa
Mousse de Nata
Cobertura
Creme
Massa
1. Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
Mousse de Nata
1. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.
2. Misture o doce de leite com a nata.
3. Em seguida acrescente as claras em neve delicadamente e reserve.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida misture o creme de leite e reserve.
Creme
1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a margarina, deixe cozinhar até obter a consistência de mingau.
2. Acrescente aos poucos o leite e deixe cozinhar, até ferver.
3. Espere esfriar e acrescente o creme de leite e reserve.
Montagem
1. Cubra um pirex com o creme.
2. Acomode uma camada de bolacha por cima.
3. Coloque uma camada com o mousse de nata.
4. Cubra com outra camada de bolacha.
5. Termine com a cobertura.
6. Sirva gelado.