Torta com Mousse de Nata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta com Mousse de Nata

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

380,20kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Massa

Mousse de Nata

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Umedeça os biscoitos no leite e reserve.

Mousse de Nata

  • 1. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.

  • 2. Misture o doce de leite com a nata.

  • 3. Em seguida acrescente as claras em neve delicadamente e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida misture o creme de leite e reserve.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a margarina, deixe cozinhar até obter a consistência de mingau.

  • 2. Acrescente aos poucos o leite e deixe cozinhar, até ferver.

  • 3. Espere esfriar e acrescente o creme de leite e reserve.

Montagem

  • 1. Cubra um pirex com o creme.

  • 2. Acomode uma camada de bolacha por cima.

  • 3. Coloque uma camada com o mousse de nata.

  • 4. Cubra com outra camada de bolacha.

  • 5. Termine com a cobertura.

  • 6. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações